查詢年份
2021-07-28
打新冠疫苗前後可以做什麼?多喝水、充足睡眠,6種食物增進疫苗保護力!
施打前後有哪些注意事項?有哪些方法可以緩解副作用?或是想讓疫苗在體內發揮最大的效果,飲食營養和生活習慣上,又可以多注意哪些事情?
繼續閱讀
2021-07-20
水喝不夠,思考會不靈光!對大腦有益的飲食 7 原則,你都知道嗎?
飲食,是為大腦提供能量的好方法。你可以透過食物,讓自己擁有更多的精神能量,但你必須選對食物。
繼續閱讀
2021-07-14
早起要先刷牙還是先喝水呢?牙科專家這麼說!
Google 網路上「早起、喝水、刷牙」出來的關鍵字,會搜尋到,例如:「起床先刷牙還是先喝水?據說90%的人都做錯了…」或是「早起先刷牙還是先喝水?看看專家怎麼說」等文章,到底網傳的資訊真的正確嗎?
繼續閱讀
2021-07-08
補充水分你做對了嗎?上班族正確喝水有妙方
還窩在辦公桌前,不去茶水間倒水喝嗎?發炎、氣喘、過敏等病症發生,跟身體攝取水分多寡有相對關聯性。
繼續閱讀
2021-06-23
千滾水比隔夜水糟?醫師答案驚人
隔夜水、千滾水到底能不能喝?網路盛傳,隔夜水易孳生細菌,而且亞硝酸鹽含量會因為隔夜飆升,喝了甚至會致癌。
繼續閱讀
2021-06-11
喝水也有訣竅!5健康要點告訴你
白開水是排毒最佳飲料!白開水可以讓身心平衡、淨化體內,適合所有體質的人飲用。
繼續閱讀
服務條款與隱私政策
※本公司保有隨時調整與變更產品資訊的權利,恕不另行告知。